位置: 首页 > 办事服务

扎兰屯市农村产权交易中心召开党风廉政建设工作专题会议

发布日期:2018-03-15 信息来源: 扎兰屯市农村产权交易中心 作者:马霖 审核人: 阅读量:14436 文本下载⇊

  3月14日,扎兰屯市农村产权交易中心召开党风廉

建设工作专题会议,会上传达纪委下发的文件精神,会议由纪检组组长于颖主持。


  会上由纪检组组长于颖传达了关于对2018年春节期间公车私用情况的通报、关于对2018年春节期间明察暗访发现问题情况的通报、关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的实施方案、关于办公用房超标情况的通报、关于2018至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案的通知、关于违反中央八项规定精神及“四风”类等问题开展自查自纠工作的通知。


  扎兰屯市农村产权交易中心党支部书记孟宪涌表示将以此次党风廉政建设工作专题会议为契机,结合贯彻党的十九大,十九届中纪委二次全会精神以及自治区纪委十届四次全会、呼伦贝尔市纪委四届三次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全市经济社会发展和农村产权交易工作,要求全体干部职工要深刻领会,融会贯通,把思想和行动统一到党中央对形势的判断和决策部署上来,切实做好本中心党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,不断提升防腐能力、抗腐能力,树立廉洁从政、廉洁从业的良好形象。


关闭

2021我向总理说句话”