位置: 首页 > 办事服务

扎兰屯市农村产权交易中心全体干部职工学习焦刚伟、金培南在纪委八届三次全体会议上的讲话

发布日期:2018-03-15 信息来源: 扎兰屯市农村产权交易中心 作者:马霖 审核人:孟宪涌 阅读量:14933 文本下载⇊

  3月12日下午,扎兰屯市农村产权交易中心党支部召开全体干部职工学习会议,专题学习市委书记焦刚伟、纪委书记金培南在纪委八届三次全体会议上的讲话,会议由纪检组组长于颖主持。

  会上纪检组组长于颖领学了焦刚伟、金培南在纪委八届三次全体会议上的讲话精神,围绕全面从严治党的政治自觉、始终坚定推进全面从严治党的战略定力、全面推进从严治党纵深发展等三个方面进行了解读,就进一步深化从严治党和反腐败工作进行了讲话。 

  会上扎兰屯市农村产权交易中心党支部书记孟宪涌要求全体干部职工要着力抓好学习成果吸收,要采取集中学习、个人自学等多种形式,不断增强对习近平总书记系列重要讲话、十九届中纪委二次全会精神以及自治区纪委十届四次全会、呼伦贝尔市纪委四届三次全会精神工作形势的理解,切实以全面从严治党的新要求统一思想、武装头脑、指导工作。要勇于正视党员干部在廉政责任、风气建设、纪律规矩建设等方面的深层次问题,坚决杜绝盲目乐观、随波逐流等错误思潮,始终保持强烈的使命感、紧迫感和危机感。要把从严治党推入深处,努力实现事事有底线、时时有监督、处处有警醒、人人守规矩的目标。


关闭

2021我向总理说句话”