位置: 首页 > 办事服务

呼伦贝尔宏诚建筑设计(院)有限责任公司

发布日期:2015-08-24 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:9272 文本下载⇊
    呼伦贝尔宏诚建筑设计(院)有限责任公司始建于2007年12月,成立之初是具有丙级资质的建筑勘察、设计单位。几年来,本院通过全体员工共同努力,取得了长足发展,于2013年5月,已经被自治区住建厅批准晋升为乙级建筑设计单位。
    本院现有职工36人,其中:各类一、二级国家注册工程师6人,高级工程师4人,工程师5人,助理工程师6人,技术员8人。建立了一支技术力量较强并具有很高服务意识的人才队伍。以此为新的发展契机,将继续坚持“以人为本”,不断优化人才环境,努力搭建实现人才价值的事业平台。做到尊重知识,尊重人才,人尽其才,才尽其用。已经具备了良好的工作环境,办公场所680平方米,活动场所120平方米:具备了基本完善的设备条件,现有计算机36台套,大幅面黑白和彩色打印机(惠普500、T790)各一台,大型复印机(东芝181、163),小型打印机、扫描仪各一台,晒图机氨熏和无氨各一台、勘探钻机2台(无锡探矿G-2、G-3各一台),化验室配有烘干箱、组筛2套,天枰2个、微型标贯1个。具备了较强的服务能力。
    建立了完善的质量管理体系。严格执行校审、审核、审定制度。图纸审查合格率100%,优良率95%以上。档案管理规范,对建筑设计工程项目的底图、蓝图、合同资料和电子文档进行归档保管,专人负责,执行档案使用保管和销毁制度。
    近三年,本院立足扎兰屯,辐射周边,业务范围不断拓展。外驻办事机构设有海拉尔办事处,在扎兰屯、阿荣旗、海拉尔、大杨树等地区完成一批有一定影响并得到社会认可的建筑勘察设计项目。完成设计共约280万平方米,勘察    项 ,钻探进尺   万米。
    本院以“职工乐业,顾客满意,社会认可”为企业发展宗旨,广泛开展同行业技术合作。将继续努力,不断提高自身综合实力,讲究信誉,信守承诺,以精湛的技术和优质服务赢得顾客满意。
    欢迎顾客对我们的服务进行监督!
    投诉监督电话:13327000018   3202575

    附件下载:招聘信息
关闭

2022我向总理说句话”