位置: 首页 > 办事服务

金丝猴

发布日期:2015-08-24 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:9569 文本下载⇊
    扎兰屯市成吉思汗金丝猴乳业有限公司位于成吉思汗镇扎碾公路旁,是由上海金丝猴食品股份有限公司出全资投资建设。股份公司于2005年6月18日同扎兰屯市政府签订建厂协议,并奠基动工建设,工程总占地面积50亩,建筑面积6582.34平方米,于2006年6月16日正式开业,现资产总额3558万元、固定资产3339万元,现有职工65人其中技术专业人员22人。
    主要设备有瑞典进口无水黄油生产线、俄罗斯进口分离机和制冷设备、黑龙江龙成公司生产奶粉生产线。设计生产能力日加工鲜奶100吨,2010年实际加工鲜奶22442吨。主要产品有无水奶油、脱脂奶粉、全脂奶粉,产品以内部供应为主,以汽运的方式运输。
    扎兰屯市成吉思汗金丝猴乳业有限公司拥有一支优秀的管理团队,注重企业形象,强化内部管理,实行高标准严要求,定岗定责的管理办法,以一流的技术、一流的风貌、一流的产品奉献社会,在企业发展过程中,坚持“不断否定自己,永远追求卓越”的企业精神,树立“以质量求生存,以管理求效益,以信誉求发展”的企业理念和“以人为本,科技创新,回报社会,造福人民”的企业宗旨。通过几年的努力,公司管理正规、生产有序、效益良好,企业顺利通过ISO9001:2008国际质量管理体系、ISO14001:2004国际环境管理体系和HACCP-EC-01(ISO22000:2005)国际食品安全管理体系认证,同时公司产品通过了HALAL伊斯兰国际清真食品认证,2007年度企业被中国食品安全年会组委会评为“食品安全生产示范单位”,2009年和2013年被内蒙古自治区人民政府评为农牧业产业化“重点龙头企业”。如今,公司投资5000万元建设年加工瓜子18000吨的瓜子生产线,计划带动当地农民3000-5000户种植葵花籽60000亩,项目建成后,年可实现销售收入14100万元,税后利润352.33万元,投资利润率16.20%,项目建设有利于形成“扶一个龙头,带一片基地,兴一方产业”的效果,有利于加快扎兰屯市农业结构战略性调整的进程,有利于扎兰屯市现代农业的快速健康发展。如今,公司正以矫健的步伐、昂扬的斗志、无限的生机朝着“铸造精品王牌、打造百年老店、酿造甜蜜事业”的战略目标迈进。

    附件下载:招聘信息
关闭

2022我向总理说句话”