位置: 首页 > 办事服务

扎兰屯市就业服务局开展“创业愿望调查”活动

发布日期:2015-08-11 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:11914 文本下载⇊
    为全面了解全市城乡劳动者创业愿望,有的放矢开展创业服务工作,促进大众创业、万众创新,扎兰屯市就业服务局于7月14日召开乡镇、街道社区劳动保障平台负责人会议,布置“全市劳动者创业愿望调查工作”。此次创业愿望调查的对象是城乡居民家庭中年龄35岁以下,现处于失业或灵活就业状态成员。调查采取“问卷调查”方式进行,基层劳动保障工作人员与调查对象见面交流、填写“创业愿望调查信息采集表”。“信息采集表”包括被调查人员基本信息、创业愿望信息、希望政府和社会帮助事项、创业环境评价等四部分内容。调查活动将历时30天左右,随后由市就业服务局汇总后形成调查报告,供上级领导部门参考。

    附件下载:创业愿望调查信息采集表
关闭

2022我向总理说句话”