位置: 首页 > 办事服务

团市委建立青年创业孵化园助力青年创业

发布日期:2015-08-11 信息来源: 扎兰屯政府网 作者:jiuxuan 审核人:政府办公室 阅读量:12016 文本下载⇊
    团市委以创建青年创业孵化园为抓手,通过社会化合作、市场化运作、多元化扶持等方式,完善青年创业扶持政策,搭建青年创业辅导平台,健全青年创业服务体系,有效解决青年创业的场地、资金和技术难题,有力助推我市青年创业。
    扎兰屯市青年创业孵化园位于兴盛园小区,投用面积1100平方米,建立青年创业服务中心1个,青年创业见习基地5个,提供创业项目孵化空间21个,配备统一的公用设施及公共会议室、咖啡厅等完备的公共孵化服务功能。通过重点招募电子商务、旅游产业、民族创意文化、信息产业、现代农牧业和现代服务等产业类别的潜质项目,为创业青年提供场地优惠、免费服务、创业培训等扶持政策。
    目前,通过材料初审、专家导师评审、公示三个环节严格筛选,青年创业孵化园首批21个入驻项目已确定,各项目空间正在入驻装修筹建中。
关闭

2022我向总理说句话”