位置: 首页 > 新闻动态 > 社会热点

扎兰屯市委副书记、市长王波主持召开项目招商对接座谈会

发布日期:2021-10-19 信息来源: 融媒体中心 作者: 审核人: 阅读量:2825 文本下载⇊

      10月15日,海尔集团海永顺环境科技有限公司、北控清道夫城市环境服务有限公司和海螺集团等企业,赴我市对接洽谈生活垃圾处理、城市清洁服务、水处理等相关环保环卫项目。市委副书记、市长王波主持召开对接座谈会,市委常委、常务副市长吴忱东及政府办、发改委、住建局、生态环境局、发展研究中心等部门负责同志参加对接座谈。

      座谈会上,企业分别介绍了各自基本情况、主营业务、主业布局以及环保效益、社会效益等情况,并就项目合作事宜进行了深度交流。

      王波对海尔集团海永顺环境科技有限公司等企业莅临扎兰屯市考察并意向投资表示热烈欢迎。王波指出,扎兰屯市委、市政府高度重视生态环保工作,始终坚持走生态优先、绿色发展之路,近年来全市生态环境质量不断提高,群众生产生活条件得到持续改善,希望双方能进一步坚定信心,密切沟通洽谈合作,有效推进双方合作事宜。同时希望企业能够结合扎兰屯实际,尽快优化完善设计方案,未来通过优质高效的服务和精细科学的管理,为扎兰屯市生活垃圾无害化处理提供节约集约型社会化服务,确保双方合作成势见效。