位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

(第162号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告

发布日期:2021-11-26 信息来源: 扎兰屯政府网 作者: 审核人: 阅读量:1254 文本下载⇊

11月25日,上海市新增3例新冠肺炎本土确诊病例,浙江杭州新增2例无症状感染者,江苏徐州新增1例无症状感染者。请广大市民持续关注疫情关联城市疫情动态及发布的病例轨迹信息,一旦发现与公布的病例行动轨迹有交集者(特别是同时间去过同地点、乘坐过同航班同车次的人员)或14天内有国内中高风险区、涉疫地区旅居史人员,立即主动向所在社区(村)、工作单位报告,对隐瞒行程、不主动报备者,将依法严肃追究相关法律责任。

倡导广大市民非必要不前往出现本土疫情的城市和地区出差、探亲访友。如确需前往应提前向居住地社区(村)、单位报备,并科学佩戴口罩、做好个人防护,及时记录行程信息。返回前须主动向居住地社区(村)、单位报告,抵返我市后严格按照扎兰屯市154号通告相关要求执行管控措施。



扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎

防控工作指挥部      

2021年11月26日     

关闭

2022我向总理说句话”