位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

(第152号)扎兰屯市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部通告

发布日期:2021-10-28 信息来源: 扎兰屯政府网 作者: 审核人: 阅读量:1055 文本下载⇊

     10月28日,市指挥部社会管控组在对居家隔离人员检查时发现,正阳辖区居民许某某(女,22岁,因途经疫情风险地区正履行居家隔离措施)未遵守居家隔离规定,擅自撕开封条,邀请两名友人进入其隔离居所内聊天。许某某的行为给我市疫情防控工作带来较大风险隐患,影响恶劣。目前,许某某已被公安机关训诫,由居家隔离转为集中隔离,同时与其接触的两名人员因与被隔离人员密切接触,存在疫情传播风险,被居家隔离。

     疫情防控,人人有责,提醒广大市民一定要引以为戒,严格遵守疫情防控规定,积极配合管控要求,对拒不执行疫情防控相关规定的,公安机关将依法严厉打击并予以公开曝光,请社会各界参与监督,形成共治合力。


关闭

2022我向总理说句话”