位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

呼伦贝尔市疾控中心新冠肺炎疫情防控风险提示

发布日期:2021-02-11 信息来源: 国务院微信客户端 作者: 审核人: 阅读量:9255

2021年2月11日起,黑龙江省哈尔滨市南岗区和兴路街道(原清滨街道部分,含仪兴社区、电表社区、建文社区、福尚社区、清滨社区)、利民开发区南京路街道调整为低风险地区。截2月11日15时,全国共有6个高风险地区,14个中风险地区。

辛丑牛年即将来临,全国已连续多日无新增本土确诊病例,疫情防控成果来之不易。请广大市民坚持“防疫三件套”(佩戴口罩、保持社交距离、做好个人卫生),牢记“防护五还要”(口罩还要戴、社交距离还要留、咳嗽喷嚏还要遮、双手还要经常洗、窗户还要经常开),做到个人防护不松懈。春节假期提倡少串门、少走动、少聚集,使用网络、电话等方式“云拜年”,传递问候与祝福。继续发扬伟大抗疫精神,慎终如始、再接再厉,积极配合落实疫情防控措施,按照呼伦贝尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部要求做好各项防疫工作。

值此新春佳节来临之际,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛,全市人民幸福安康!同时也感谢全市人民为疫情防控做出的努力,希望全市人民上下一心、众志成城,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

                             2021年2月11

疫情中高风险地区汇总

                               截至2021年2月11日15时

高风险地区(6个)

吉林省(1个)

通化市

东昌区

全域

黑龙江省(5个)

哈尔滨市

呼兰区

兰河街道                  

呼兰街道                      

利民开发区

裕田街道

利民街道

关闭

2021我向总理说句话”