位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

柴河镇组织开展疫情防控监督检查

发布日期:2021-12-02 信息来源: 柴河镇政府 作者:刘会东 审核人:袁吉庆 阅读量:1440 文本下载⇊

      为严格落实扎兰屯市新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告,扎实做好柴河镇疫情防控工作,11月30日,柴河镇党委政府组织综合行政执法局、市场监督管理所、柴河派出所、平安建设办公室等部门积极组织开展疫情防控监督检查,筑牢疫情防控屏障。

      检查组先后来到了镇区内饭店、超市、五金店等人员密集场所,集中对出入人员口罩佩戴情况、健康码和行程码登记情况、人员信息登记、体温检测、环境消毒等进行了详细检查。检查组要求经营业主要做好货物消杀、环境通风、人员信息记录等基础性工作,从业人员要佩戴口罩做好自身防护,同时控制经营场所内的人员聚集。本次检查发现部分商户存在人员信息登记不规范、消杀记录不全、不规范、未定期对经营场所进行消毒等问题的要求限期整改。

      检查组还对辖区内的KTV、网吧、宗教场所进行了检查,都已按照通告要求暂停营业。

      下一步,柴河镇将继续落实好扎兰屯市新冠肺炎疫情防控工作指挥部要求,加大监督检查力度,落细落实疫情防控常态化管理,全力保障居民群众身体健康和生命安全。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”