位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

浩饶山镇传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-09 信息来源: 浩饶山镇政府 作者:宋铠东 审核人:金浩强 阅读量:1530 文本下载⇊

      近日,浩饶山镇召开传达学习党的十九届六中全会精神会议,会议由镇党委书记金浩强主持,全体机关干部,各村居书记、副书记,各外驻单位负责人参加会议。 

      会议由党委副书记、镇长提名人选郭威深刻阐述党的十九届六中全会召开的重大意义,紧紧围绕“一个根本问题、一个号召、两个确立、两个始终、三次理论飞跃、三个需要、四个必须、四次伟大飞跃、五大历史意义、十个坚持”对全会精神作了系统阐释和深入解读,让全镇党员干部从中汲取奋进力量。

      镇党委书记金浩强结合十九届六中全会精神实质和该镇实际作出以下几点强调,一是要严格按照市委统一部署要求,将学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神作为今后一个时期的一项重要政治任务,深刻学习领会准确把握精神实质,要迅速掀起学习热潮。二是结合党史学习教育要精心组织周密安排,确保将学习党的十九届六中全会精神融入到党史学习教育中,要以学习党的十九届六中全会精神为重点,巩固党史学习教育成果。三是要将学习贯彻会议精神融入到全镇谋划明年工作当中,认真谋划好明年工作,用党的十九届六中全会精神鼓舞全镇党员干部工作干劲,推动全镇各项工作高质量发展。(编辑:徐静 李悦)