位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

铁东街道召开疫情防控工作推进会

发布日期:2021-11-29 信息来源: 铁东办事处 作者:宋海松 审核人:战彦军 阅读量:1152 文本下载⇊

      11月28日上午,铁东街道召开疫情防控工作推进会,就当前疫情防控工作进行再部署、再落实。街道领导班子成员、机关全体干部、村社区全体成员参加会议。 

      会上,党工委书记战彦军传达了扎兰屯市新冠肺炎疫情防控指挥部召开第53次会议精神和相关要求,并就疫情防控工作提出以下要求,一是高效率开展排查。村社区要迅速组织开展疫情防控信息摸排,紧盯满洲里、扎赉诺尔等风险地区入扎人员。二是全方位落实管控。严格执行隔离管控措施,深入做好居家隔离人员盯紧看牢、生活物资配送、心理疏导等工作。坚持点面结合,前瞻性地开展工作,为人民群众创造安全稳定的生产生活环境。三是大范围组织宣传。利用宣传车、喇叭、微信群加强宣传,并通过入户走访、悬挂横幅等方式全方位、多层次宣传工作,形成区域内舆论氛围。四是全方面压实责任。街道上下要提高政治站位,坚决杜绝麻痹思想侥幸心理,层层压实压紧工作责任,着力构建人群免疫屏障。(编辑:徐静 李悦)


 


关闭

2022我向总理说句话”