位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

蘑菇气镇深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-22 信息来源: 蘑菇气镇政府 作者:孙思邈 审核人:孙盛传 阅读量:1129 文本下载⇊

       连日来,蘑菇气镇把学习十九届六中全会精神作为当前重要政治任务,引导全镇党员干部先学一步、学深一层、深悟一分,激励大家以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,继续履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

      专题会议集中“学”。蘑菇气镇迅速开展专题学习,通过书记领学、集中研学、心得交流等方式,全体镇干部及30个党支部书记先学一步,深入领会十九届六中全会重要精神,认真学习《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,坚定理想信念、掌握核心内容,明确深远影响,共同“总结”第一个百年,“备课”第二个百年,以上率下在全镇掀起学习贯彻十九届六中全会精神的热潮。

      聆听讲座认真“悟”。各党支部书记领学十九届六中全会精神的相关内容,组织党员共同观看解读十九届六中全会精神的专题讲座,干部们认真学习领会后展开了热烈的讨论,就《决议》的重大意义、重点内容、重要经验交流心得,抒发感想。结合自身经历和感受谈发展、说变化、立新标,结合工作岗位和党支部实际,进一步理顺发展思路,明确发展方向,制定发展举措,让全会精神扎根基层“最后一公里”。

      学深悟透加强“践”。蘑菇气镇以学习贯彻十九届六中全会精神为契机,推动党史学习教育持续加温,各党支部持续俯下身子,深入群众,切实发挥好党员领导干部的示范带动作用,聚焦产业发展、安全生产、疫苗接种、人居环境整治等群众关心的问题,将所学所思运用到解决群众“急难愁盼”中,切实做到学在实处、悟在深处、干在前列,以真抓实干有效解决矛盾问题,不断推动高质量发展、实现高效能治理,促进全会精神落地见效。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”