位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开农牧民冬季取暖用煤保障工作会议

发布日期:2021-11-18 信息来源: 大河湾镇政府 作者:陈增锐 审核人:王晓丹 阅读量:1780 文本下载⇊

      近日,大河湾镇召开农牧民冬季取暖用煤保障工作会议,镇相关部门负责人、相关村、社区负责人参加会议,镇长张立国主持会议。

      会上,张立国传达了扎兰屯市农牧民冬季取暖用煤保障工作会议精神,分析当前大河湾镇农牧民供暖用煤保障形势,并对农牧民冬季全暖用煤保障工作做出了具体要求。

      张立国强调,一是要落实主体责任。各村、社区是本地区农牧民冬季取暖用煤保障工作的责任主体,负责推进本地区农牧民冬季取暖用煤保障工作。相关部门是用煤保障协调工作的责任主体,按照各自职能抓好组织落实。根据自治区文件精神,每户农牧民取暖用煤原则上不少于2吨煤。二是要确保及时有效。对于各种原因造成的农牧民冬季取暖用煤保障工作紧张,以及可能引发的停暖事件,采取有力有效的措施及时应对、妥善处置,全力保障全镇农牧民冬季取暖用煤。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”