位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

河西街道圆满完成市人大代表换届选举工作

发布日期:2021-11-18 信息来源: 河西办事处 作者:杨航 审核人:尤洋 阅读量:1749 文本下载⇊

      依法行使选举权和被选举权,是保证人民当家作主、推进社会主义民主政治建设的重要实践。11月16日,根据市人大换届选举工作安排,在街道党工委的精心组织和各社区(村)的共同努力下,河西街道圆满完成人大代表换届选举工作。

      为确保投票选举工作顺利进行,街道多次组织召开选举工作部署会和选举工作领导小组会议,并对选举工作人员进行选举日各项工作的专项培训。

      各选区投票站庄严神圣、秩序井然,选民们对自己满意的市人大代表纷纷投下神圣的一票,各选区严格按照法律规定,规范有序地组织选民积极参加市人大代表投票选举,确保选举工作风清气正,顺利进行。

      截至11月16日下午3点,河西街道组织4个选区广大选民,严格按照投票程序,通过召开设立投票站投票、流动票箱投票方式,顺利依法选举产生新一届人大代表7名,圆满完成投票选举任务。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”