位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

卧牛河镇召开投票选举工作部署会暨培训会

发布日期:2021-11-16 信息来源: 卧牛河镇政府 作者:孟凡蕊 审核人:邵玉 阅读量:1680 文本下载⇊

       11月15日上午,卧牛河镇召开投票选举工作部署会暨培训会,会议由镇长李振华主持,各包村(居)工作组组长、各村居书记参会。

      会议指出,投票选举是当前人大换届选举的关键环节,一定要高度重视、谨慎对待,贯彻落实上级指示精神,要严格按照时间节点和相关程序开展工作,高度重视人大换届选举纪律。会上对投票选举的准备工作、组织工作进行了周密的部署安排,并对各村居提出的实际问题进行解答。

      李振华强调,换届在即,全体干部职工要高度重视,认真搞好选区工作人员的培训,将责任落实到人。要做好充分准备,将选民证发放到位,确保选民参选率。要严格依照选举法要求,把关各个环节,深入了解选民意愿,按照法律程序做好委托投票等工作。各选区要广泛发动宣传,营造浓厚的选举氛围,以“选举大会+投票站+流动票箱”三结合的方式,充分保障选民投票权利。同时,要持续加强监督,对换届风气问题进行风险排查,严守换届纪律,始终保持严肃纪律的高压态势,确保卧牛河镇换届选举风清气正、圆满成功。

      会后党委副书记唐军功对具体工作进行培训。(编辑:徐静 李悦)



关闭

2022我向总理说句话”