位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

成吉思汗镇开展人大换届正式候选人与选民代表见面活动

发布日期:2021-11-12 信息来源: 成吉思汗镇政府 作者:张悦 审核人:李鑫 阅读量:1687 文本下载⇊

      为进一步让选民更全面、充分地认识和了解代表候选人的真实情况,发挥好人大代表的桥梁和纽带作用,增进人大代表与选民的互动沟通。11月11日,成吉思汗镇各选区开展人大换届正式候选人与选民代表见面会。

      会上,候选人分别向选民代表作了自我介绍,详细介绍了个人基本情况和相关工作经历,并对当选代表后如何履行代表职责、发挥代表作用、接受选民监督等作了表态发言。人大代表候选人表示,人大代表责任重大,使命光荣,是连接百姓和党委政府的桥梁,如果当选为人大代表,要立足本职岗位,履行好代表职责,反映好群众关心的热点难点问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为成吉思汗镇发展建言献策,切实履行好人大代表的职责,不辜负广大选民的厚望。

      本次见面会进一步增强了选民代表对代表候选人的了解,激发了广大选民参与民主选举的政治热情,增强了人大代表候选人为民服务的责任感和使命感,为人大选举工作的开展奠定了坚实的基础。(编辑:徐静 李悦)










关闭

2022我向总理说句话”