位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

扎兰屯市农机监理站深入大河湾镇开展农机安全生产大检查

发布日期:2021-11-12 信息来源: 大河湾镇政府 作者:任瑶 审核人:王晓丹 阅读量:1685 文本下载⇊

      为进一步消除农机安全隐患,有效预防事故的发生,确保农机生产安全,2021年11月11日上午,扎兰屯市农机监理站副站长王德胜带队深入大河湾镇开展农机安全生产检查活动。

      王德胜一行对农机维修站点及维修人员是否取得维修证照及维修技术合格证书,是否存在使用不符合农机安全技术标准的配件维修农机、或者拼装、改装农业机械整机的行为、农用车是否符合安全生产标准进行了逐项核查,并开展安全理念宣传,引导农机作业人员必须筑牢安全生产意识。

      此次检查,扎兰屯市农机监理站对大河湾镇的农机安全生产工作给予肯定,对不足之处提出了整改要求,并对下一步工作提出指导性意见。要求农机监理站要切实抓好农机安全生产管理工作,切实增强广大农机的安全意识,及时消除各种安全隐患,坚决遏制安全生产事故发生,确保抢收期间农机作业安全。(编辑:徐静 李悦)



关闭

2022我向总理说句话”