位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

中和镇召开镇人大换届选举工作调度会

发布日期:2021-11-09 信息来源: 中和镇政府 作者:王旭 审核人:杜兵莉 阅读量:1123 文本下载⇊

      11月8日上午,中和镇召开人大换届选举工作调度会,贯彻落实市级人大关于做好换届选举工作的相关要求,对中和镇人大换届选举下一阶段工作进行安排部署。镇党政领导班子成员,各选区工作组组长、联络员参加会议,镇党委副书记、政法委员张连青主持会议。

      会上,镇人大秘书杨彩誉就完善换届档案及各项工作相关要求进行答疑解惑,对需要抓好的重点环节进行了细致的讲解;镇人大主席马宝峰传达了上级会议精神,通报了呼伦贝尔市换届督导组在中和镇督查换届选举工作情况,并对下一阶段人大换届选举工作进行安排部署。

      会议要求,各选区工作组务必压实责任,进一步完善好村级档案,对档案内容、数据信息的完整度、一致性进行严格把关。要广泛深入地做好换届选举宣传动员工作,营造浓厚的换届氛围,充分调动选民积极性,提高投票率。

      会议强调,要坚持和加强党对人大换届选举工作的全面领导, 全面压实各选区的工作责任。要认真学习掌握“十严禁”内容,大力营造风清气正的换届选举环境,精心组织、齐心协力,确保人大换届选举工作圆满成功。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”