位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

高台子街道持续开展党史学习教育晨读班 推进党史学习常态化 

发布日期:2021-11-05 信息来源: 高台子办事处 作者:迟昱 审核人:刘淑敏 阅读量:1557 文本下载⇊

      为深入贯彻落实习近平总书记关于加强党史学习教育的重要论述和党史学习教育动员大会精神,教育和引导广大党员干部进一步砥砺政治品格、赓续红色血脉、传承红色基因。自开展党史学习教育以来,高台子街道糖厂社区不断丰富活动形式、创新活动载体、拓展活动内涵,利用每周一早晨周例会前的时间,以指定的学习书目为主要内容,组织社区党员干部常态化开展党史学习教育晨读。

      举办晨读班,是克服工学矛盾,解决学习时间不集中、学习效果不佳的有效举措,有助于党员干部养成良好的党史学习习惯,做到党史学习教育时时学,使党史学习教育潜移默化的融入党员的工作与生活中,不断增强党员干部的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,结合工作实际和党的创新理论,达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标。

      糖厂社区党支部书记陶静强调,要高度重视党史学习教育,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,抓紧抓实,深刻领会党史学习教育的重大意义。要处理好工学矛盾,积极参加党史学习教育的集中学习,因事不能参加集中学习的,要抽时间进行补学。确保党史学习教育晨读班取得扎实成效,用科学理论指导工作实践,不断推进糖厂社区各项事业持续健康高质量发展。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”