位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

中和镇召开市乡人大代表候选人初步人选考察工作业务培训会

发布日期:2021-11-04 信息来源: 中和镇政府 作者:李红楠 审核人:杜兵莉 阅读量:1558 文本下载⇊

      为推进人大换届选举工作顺利开展,严把人大代表候选人的考察关。11月2日,中和镇召开市乡人大代表候选人初步人选考察工作业务培训会。镇党政领导班子成员、各考察组成员参加会议。镇党委副书记、政法委员张连青主持会议。

      会上,镇组织委员周姗姗围绕此次市镇人大代表候选人初步人选考察工作的考察时间、考察内容、考察方法程序、资料收集等方面进行了详细的培训讲解。强调各考察工作组要明确时间节点、严格考察程序,确保此次考察结果的公正性和准确性。

      张连清强调,各考察组要严格考察要求,把握考察程序,做到程序不少、环节不漏、步骤不减,切实保证推选出的代表人选各方面素质全面过硬;要明确工作责任、紧扣时间节点、遵守考察纪律,时刻绷紧廉洁自律这根弦,确保此次人大代表候选人考察工作程序圆满、过程圆满、结果圆满。

      会后,各考察组迅速行动,立即深入各村(社区)、相关单位开展考察工作。(编辑:徐静 李悦)



关闭

2022我向总理说句话”