位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开信访维稳工作调度会

发布日期:2021-11-03 信息来源: 大河湾镇政府 作者:于丽 审核人:陈良田 阅读量:1545 文本下载⇊

11月2日,大河湾镇召开信访维稳工作调度会,镇党政领导班子成员、全体机关干部、各村、社区党支部书记及相关单位负责人参加会议,镇党委书记刘洪彬主持会议。

会上,刘洪彬传达了上级关于信访维稳工作的相关要求,总结了近期工作,通报了存在的问题,深入有针对性的指出存在问题的原因,并结合实际,对全镇信访维稳工作进行了再安排再部署。

刘洪彬强调,一是要高度重视,要切实增强信访维稳工作的责任感和紧迫感,把信访维稳工作作为当前重点工作来抓,以高度负责的态度,把各项工作措施落到实处;二是要排查到位,要对全镇范围内矛盾纠纷问题进行全面排查,及时联合司法所、派出所协同调解,并定期展开回访,动态掌握管理,确保各类矛盾隐患化解在萌芽状态;三是要服务到位,要以全心全意为人民服务为出发点,耐心倾听来信来访群众的诉求,全面了解他们存在的困难,尽心竭力解决群众急难愁盼问题。同时要加大法制宣传,增强群众法制意识,引导群众通过合法途径正确反映自己的诉求,维护自身权益,为营造大河湾镇和谐稳定的发展环境作出应有的贡献。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”