位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

南木鄂伦春民族乡纪委对疫情防控工作情况开展监督检查

发布日期:2021-11-04 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:王辉 审核人:白桂华 阅读量:1715 文本下载⇊

      为确保疫情防控工作落到实处,11月1日下午,南木鄂伦春民族乡纪委对全乡疫情防控工作及居家隔离人员情况进行监督检查。

      通过实地走访,围绕疫情防控决策部署是否落实到位、相关职能部门工作责任是否落实到位、居家隔离是否严格执行到位、防控人员自我保护措施是否到位等开展实地检查。重点关注居家隔离、返乡人员管控及社区(嘎查村)干部、网格员责任履行情况。 检查中针对发现的问题乡纪委已督促相关部门严格按照要求及时进行整改。

      下一步,乡纪委将持续加大监督检查力度,聚焦疫情防控工作关键环节和突出问题,紧盯相关问题的整改和落实情况,为疫情防控和经济社会发展提供坚强纪律保障。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”