位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

成吉思汗镇组织召开电子商务普及培训会

发布日期:2021-10-14 信息来源: 成吉思汗镇政府 作者:塞西雅拉图 审核人:张景印 阅读量:1040 文本下载⇊

      为进一步巩固脱贫攻坚成果,推动电子商务与乡村振兴工作深度融合,提高农村电子商务发展水平,10月13日,成吉思汗镇组织召开电子商务普及培训会。村(社区)书记、微机员、部分专业合作社负责人、建档立卡贫困户以及有意向发展电商创业的人员参加会议,会议由成吉思汗镇副镇长肖雨竹主持。

      培训会上,扎兰屯市电子商务发展中心主任王瑞从发展农村电商的重要意义、把握电子商务发展的重要机遇等多方面进行了系统的讲解,并鼓励学员要学以致用,确保学到真知识、真本领。

      副镇长杨国友强调,一要统一思想,切实增强学习培训的紧迫性和自觉性。实施电子商务培训不仅是乡村振兴战略的需要,更是实现农牧民增收的重要途径。二要把握重点,进一步明确学习培训的目的和任务。要学政策、学技术,结合电子商务中遇到的实际问题,达到学习知识,指导解决实际困难和问题的目的。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”