位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇开展元旦期间安全生产联合专项检查行动

发布日期:2017-12-29 信息来源: 大河湾镇政府 作者:龙振平 审核人:陈良田 阅读量:1452

    为切实保障全镇安全生产的稳定局面,营造元旦期间平安祥和的节日气氛,12月29日,大河湾镇党委委员、纪委书记于铭扬,副镇长谢佳峰带领镇派出所、供电所等多个部门,对辖区内特殊高危行业、重点企业和人员密集场所等进行了安全生产联合专项检查。  

    检查组先后对辖区加油站、粮食仓储企业、超市及歌舞厅等场所进行了现场检查,重点查看了消防设施是否完备,消防疏散通道、安全出口是否畅通,电器线路是否老化,安全指示标志是否完备,应急照明、监控设备是否完好等。

    通过检查发现,个别场所存在消防设施过检或无法使用,消防设施没按标准摆放、安全指示标志及应急灯缺失等安全隐患问题。对排查出的安全隐患,检查组进行了详细登记提出了具体整改意见,要求限期整改,并于三日后进行复查。

    通过本次安全生产联合检查行动,有效地排查了辖区内存在的安全隐患,做到早发现、早整改,进一步提高了广大经营业主的安全生产责任意识,为进一步打造安全稳定乡镇打下了坚实基础。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”