位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

洼堤乡组织收看呼伦贝尔市《中国共产党党务公开条例(试行)》 《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》专题培训

发布日期:2017-12-29 信息来源: 洼堤乡政府 作者:白利艳 审核人:石才伟 阅读量:2156

    12月28日上午,洼堤乡组织政府全体干部、驻村干部、第一书记、各村干部,通过组工视线平台收看《中国共产党党务公开条例(试行)》 《关于加强贫困村工作队选派管理工作的指导意见》专题培训。

    此次培训重点围绕《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》的指导思想、基本原则、规范人员选派、明确任务、加强日常管理、加强考核激励等关键问题进行了深入解读。

    通过此次培训,广大党员干部对《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》有了更深层次的理解和认识。与会人员深受教育、启发,纷纷表示将以《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》为指引,做好精准扶贫工作,确保群众满意度。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”