位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

浩饶山镇召开书记抓党建述职评议会

发布日期:2017-12-25 信息来源: 浩饶山镇政府 作者:杨娜 审核人:康健 阅读量:1667

    为进一步推动党建工作再上新台阶,增强基层党支部书记抓党建履职能力,12月24日,浩饶山镇召开2017年度书记抓党建述职评议会。镇领导班子成员、各党支部负责人、各村三委、党员代表和“两代一委”参加会议。会议由镇党委副书记康健主持。

    会上,各党支部书记分别就今年履行党建第一责任人职责、抓基层党建情况进行了述职,对工作中存在的问题和产生原因进行了分析,并提出有针对性的解决办法。镇组织、宣传、纪检负责人逐一进行点评,对各党支部在抓党建工作中的亮点给予肯定,并对今后各党支部党建工作提出意见和建议。与会人员对各支部书记履行党建情况进行民主测评。

    镇党委书记王维学对各党支部书记抓党建工作予以肯定,认为各党支部书记履行党建责任力度加大,宣传引导更加积极主动,服务型基层党组织建设取得了一定进展,党风廉政建设进一步加强。就2018年书记抓党建工作,王维学提出具体要求。一要提高认识,各党支部书记要进一步提高抓好党建工作的责任感和使命感,清醒认识党建工作的重要性,党建工作带动全面工作,将各项工作落到实处,实现经济社会有序发展。二是突出重点,全面推动党建工作再上新台阶。各党支部书记要抓好思想理论武装,进一步强化抓班子、带队伍能力,锻造忠诚干净担当的干部队伍,在服务基层、服务群众上下功夫。三是加强领导,确保党建任务落到实处。科学谋划部署,强化责任落实,要始终做到书记带头抓、深入实际抓、通力协作抓,切实把党支部建设成坚强的战斗堡垒、发挥好先锋模范作用。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”