位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

哈多河镇开展“贯彻十九大、心系贫困户、为民送温暖”节前走访慰问活动

发布日期:2017-12-15 信息来源: 哈多河镇政府 作者: 审核人: 阅读量:2242

    元旦将至,为使建档立卡贫困户过上一个安定祥和的节日,哈多河镇各驻村工作队、帮扶单位、第一书记、帮扶干部、帮扶党员于12月12日起开展“贯彻十九大、心系贫困户、为民送温暖”节前走访慰问活动,向广大贫困户送去党委政府的关怀和节日的问候,用实际行动学习贯彻党的十九大精神。

    走访慰问过程中,各驻村工作队、帮扶单位、第一书记、帮扶干部、帮扶党员本着不落一户、不落一人的原则,为全镇建档立卡贫困户送去大米、豆油等生活物资。

    在每户贫困户家中,各驻村工作队、帮扶单位、第一书记、帮扶干部、帮扶党员与贫困户一同坐炕头、拉家常、算光景、厘出路,鼓励贫困户克服困难,坚定信心,在各级党委政府的支持下,依托各项扶贫政策,争取早日实现脱贫致富。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2021我向总理说句话”