位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市殡葬服务中心对疫情防控工作开展专项检查

发布日期:2021-12-03 信息来源: 民政局 作者:张明欣 审核人:王洪波 阅读量:1486 文本下载⇊

      为认真贯彻落实上级部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实做好各项防控工作,根据中心疫情防控工作安排,12月1日,中心领导班子一行深入到中心各部门检查疫情防控工作开展情况。

      在殡仪服务大厅检查组先后查看了各项防控措施落实情况,重点从进馆人员登记、物资使用、清洁消毒、值班人员配备等方面进行检查,检查组要求值班人员要严把入口关,要把疫情防控各项工作措施落实、落细,并嘱咐工作人员要做好自身防护工作。

      在殡仪馆,检查组对进馆人员登记情况进行查看,检查组要求工作人员要对所有进馆人员逐一排查、登记,确保不漏一人,严格把关进馆出入情况,并强调当前是疫情防控的关键时期,要以高标准、严要求做好疫情防控工作。

      在五里山公墓,检查组要求工作人员杜绝麻痹大意思想,要严格控制祭祀人数,避免产生人群聚集情况,全力做好疫情防控工作。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”