位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市人社局圆满完成事业单位人员信息录入工作

发布日期:2021-12-02 信息来源: 人社局 作者:王玉超 审核人:许松 阅读量:1524 文本下载⇊

      按照2021年度事业编制人员信息库数据填报工作安排,市人社局高度重视,及时安排部署,圆满完成事业单位人员信息录入工作。

      一是安排专人负责数据审核校对,确保工作高效、有序开展。二是严格审核标准,对审查中发现的事业单位信息数据录入不全、材料短缺等有关问题及时进行录入完善,确保系统内信息数据真实有效。三是积极落实疫情防控要求,通过分批次、分时段的形式进行上报数据,避免上报人员密集接触的情况。

      截至目前,信息已录入全市主管部门50个,下属事业单位184个,共计5400人。此项工作精确掌握了全市事业单位人员整体结构和数量,为我市下一步深化人才队伍建设提供数据支撑和积极作用。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”