位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市交通运输综合行政执法大队深入开展“信用交通宣传月”活动

发布日期:2021-12-02 信息来源: 交通运输局 作者:付佳伟 审核人:王维学 阅读量:1495 文本下载⇊

      为加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,按照自治区交通运输厅关于“信用交通宣传月”活动的工作部署及上级主管部门相关文件精神,市交通运输综合行政执法大队精心组织安排,在11月份扎实开展以“诚实守信·一路畅行”为主题的“信用交通宣传月”活动。

      执法大队结合交通运输行业职责及特点,在客运站场悬挂宣传横幅,在执法大队、出租汽车公司公示栏张贴宣传画,并充分利用出租汽车顶灯开展宣传,增强宣传效果,“立体式”传播诚信交通文化。

      通过“信用交通宣传月”活动的有效开展,营造了浓厚的活动氛围,持续引导广大干部群众弘扬诚信文化,增强对信用交通的体验感认同感,将诚信理念转化为自觉行动,在交通运输执法行业营造共建共治共享、加快推进信用交通建设的良好氛围,进一步做好信用交通的践行者和守护者,推动交通运输信用体系建设高质量发展。 (编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”