位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市人社局安排部署新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2021-12-01 信息来源: 人社局 作者:李博 审核人:陈志林 阅读量:1547 文本下载⇊

      11月30日,市人社局组织召开人社系统新冠肺炎疫情防控工作部署会议。局长陈志林主持会议并讲话,局领导班子成员、各股室、局属各单位主要负责人参会。

      会议传达了自治区、呼伦贝尔、扎兰屯市新冠肺炎疫情防控会议精神,要求全体干部职工按照疫情防控工作要求,全面做好人社系统疫情防控工作。

      会议强调,各股室、局属各单位要切实提高思想认识,全面压实部门责任,看好自己的门,管好自己的人,时刻保持高度警惕,结合应急措施和常态化防控,扎实落实疫情防控各项工作。

      会议要求,要强化单位防控,继续执行戴口罩、扫码、测温、一米线、进出人员登记等防控要求,落实公共区域通风消毒、卫生清洁及环境消杀,切实做到人、物、环境同防;要注重个人防护,按照非必要不外出、不聚集的原则,减少请假外出,减少聚集活动,坚决阻断扩散蔓延途径;要强化宣传引导,正确把握舆论导向,不信谣、不传谣,要积极参与疫情防控知识和疫情信息通报的普及,营造群防群控的良好局面,确保防控工作有力有序。

      会议还就近期重点工作进行了安排部署,要求人社系统要坚持疫情防控和业务工作两不误,强化工作举措,积极争先创优,推进治欠保支,加强信访维稳,确保年底各项工作指标圆满完成。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”