位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市交通运输局召开疫情防控紧急调度会

发布日期:2021-12-01 信息来源: 交通运输局 作者:刘汝波 审核人:佟荣伟 阅读量:1547 文本下载⇊

      11月29日上午,扎兰屯市交通运输局组织召开疫情防控紧急调度会,传达我市第53次疫情防控会、11月29日紧急调度会会议精神,同时对交通系统疫情防控工作进行再部署、再调度、再落实。会议由党组书记、局长佟荣伟主持,局机关干部职工及所属三级单位班子成员参加会议。

      会上,佟荣伟传达卫健部门通告的协查函内容以警醒全体职工;传达王波市长提出的六点要求以督促交通系统职工提高认识,负起防疫责任。

      佟荣伟强调,一要统一思想、提高认识。交通系统职工务必时刻绷紧疫情防控这根弦,做到不讲条件、不提困难、全力攻坚。二要压实责任、抓好落实。出租、公交、客运要进一步加强扫码排查、体温测量、消杀工作,尤其是“一场两站”要严格管控,将防疫工作抓细抓实;物流行业要加大排查力度,做好货物的消杀工作、监督管理工作,做到人物同防,确保人、货、车绝对安全。三要密切协作,同防同战。交通系统内各部门间要通力合作,织牢疫情防控交通防线,同时会同公安、医疗等部门做好卡站排查工作,以高压态势抓好疫情防控工作落实,在关键时刻紧要关头,充分发扬交通人的坚毅精神,不畏艰辛、迎难而上,确保扎兰屯市一方平安。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”