位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市民政局开展养老机构疫情防控督导检查工作

发布日期:2021-11-30 信息来源: 民政局 作者:董宛莹 审核人:赵越 阅读量:1576 文本下载⇊

      为切实做好当前疫情防控工作,确保全市养老机构安全稳定,11月28日,民政局深入全市21家民办养老机构开展疫情防控检查工作。

      检查组详细查看各养老机构的人员登记、测温记录、环境消杀记录等,要求各养老机构必须按照呼伦贝尔市民政局下发的《养老机构疫情防控指南》规定,严格落实封闭管理,出入管理和快递管理,做好每日测温、消杀、通风等工作,执行疫情监测报告制度,同时做好防火和食品安全等工作,对检查中发现的问题责令各机构立即整改。

      下一步,市民政局将始终把疫情防控工作作为首要任务,继续采取“四不两直”的方式进行督导检查,要求各养老机构要克服麻痹思想,坚决守住“零感染”底线。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”