位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

农牧和科技局开展义务清雪送温暖主题党日活动

发布日期:2021-11-26 信息来源: 农牧业局 作者:贺丽华 审核人:徐凯 阅读量:1772 文本下载⇊

      为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,最大限度地减少积冰积雪对居民及生活的不利影响,为居民出行创造有序、安全、整洁的出行环境,近日,农牧和科技局组织党员志愿者走进民乐社区一建公司家属楼,开展义务扫雪主题党日活动,20余名党员志愿者参加活动。

      活动中,农牧和科技局党员志愿者首先在党旗下重温入党誓词,面对党旗庄严承诺。随后开展清雪工作,天气虽然寒冷,但志愿者们干劲十足、不畏严寒、分工有序、拿起铁锨、扫帚、除雪铲等工具集中清除坚冰和积雪。大家相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和笤帚,将居民楼下的冰雪全部清扫干净。

      此次清扫积雪活动,不仅增强了党员之间的凝聚力,也进一步拉进了社区与党员的联系,调动了党员服务的积极性,用实际行动发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为辖区居民创造了一个安全的出行环境,也为寒冷的冬日带来了一丝暖意。(编辑:徐静 刘玥彤)                 


关闭

2022我向总理说句话”