位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市文化市场综合行政执法局对金龙山滑雪场开展疫情防控和安全生产检查

发布日期:2021-11-22 信息来源: 文体旅游广电局 作者:刘春瑞 审核人:王明志 阅读量:1146 文本下载⇊

      近日,扎兰屯市文化市场综合行政执法局深入金龙山滑雪场开展安全生产和疫情防控专项检查,确保其各项条件符合营业要求。

      执法人员通过实地勘验、翻阅检验安全生产及疫情防控制度、现场询问负责人等方式,对金龙山滑雪场的疫情防控工作准备情况、安全生产措施落实情况、安全设施配备、雪场索道魔毯电梯等特种设备的运行维护等情况,进行了细致检查。

      执法人员要求,该场所执行限流“75%”的政策,提升从业人员防控意识,健全疫情防控工作责任制度、管理制度和规范流程,严格落实实名登记制度,实行进入场所出示行程码、查验健康码、测体温,安排工作人员进行场内巡查提醒游客佩戴口罩并减少聚集等措施,严格落实场所内消杀制度,配备充足的疫情防控物资,用具备品及时消毒。

      下一步,扎兰屯市文化市场综合行政执法局将进一步统筹做好文化旅游疫情防控和安全工作,确保我市冬季旅游市场安全稳定。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”