位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市司法局学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-23 信息来源: 司法局 作者:李楠 吴明阁 审核人:邵永鹏 阅读量:1241 文本下载⇊

      近日,扎兰屯市司法局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议。会议由司法局党组书记、局长邵永鹏主持,机关全体干部参加会议。

      会上,全体党员干部集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在全会上的重要讲话精神。

      会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民顺利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全市司法行政系统要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实做到学深悟透、融会贯通。

      邵永鹏强调,全市司法行政系统要全面贯彻落实党的十九届六中全会部署要求,坚定扛起新时代历史使命。一是全力服务保障经济社会高质量发展,严格规范公正文明执法,助力打造绿色生态法治化营商环境;二是全力防范化解各类重大风险隐患,坚持和发展新时代“枫桥经验”,维护社会大局和谐稳定;三是全力锻造党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军,健全司法干警素质能力提升机制,奋力推动全面依法治市和司法行政工作高质量发展。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”