位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市融媒体中心学习党的十九届六中全会精神 全力做好宣传阐释工作

发布日期:2021-11-19 信息来源: 融媒体中心 作者:靳 黛 审核人:姜富彬 阅读量:1532 文本下载⇊

      党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,激励全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。11月15日,扎兰屯市融媒体中心组织党员干部积极学习党的十九届六中全会精神,表示要把党的声音传播到千家万户。

      扎兰屯市融媒体中心把学习贯彻党的十九届六中全会精神当做党史学习教育的重要内容,坚持学在前、做在前,为党员干部准时“开课”,通过集中学习党的十九届六中全会公报深入领会贯彻全会精神深刻内涵和核心要义,并把对全会精神的学习宣传作为当前和今后一段时间内的重要政治任务抓紧抓好。牢牢把握正确方向导向,以增强新闻舆论工作者“四力”要求为指引,讲好中国故事,传播好中国声音,生动展现中国共产党百年奋斗的光辉成就。

      通过学习,党员干部职工纷纷表示,党的十九届六中全会精神内容丰富、博大精深,具有十分重要的指导意义。作为新闻工作者,将以党的十九届六中全会精神为指引,要守正创新做好宣传工作,提高新闻信息生产、传播、服务能力,发挥好舆论的引导功能,不断提高媒体的传播力和影响力。要牢牢的把握正确方向导向做到知行合一,以学促干,把学习成果转化成为做好党的十九届六中全会精神的宣传阐释和舆论引导的具体实践。各全媒体矩阵要以专栏、专题等形式全方位,多角度大篇幅的进行党的十九届六中全会精神的宣传。要在弘扬主旋律、传播正能量中体现主流媒体的责任与担当,把党的十九届六中全会精神传递到千家万户。(编辑:徐静 刘玥彤)      


关闭

2022我向总理说句话”