位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市退役军人事务局开展 “转观念、强作风、重落实、优环境” 大学习大讨论专题培训

发布日期:2021-11-18 信息来源: 退役军人事务局 作者:于鹏程 审核人:盖向东 阅读量:1594 文本下载⇊

       近日,扎兰屯市退役军人事务局组织开展“转观念、强作风、重落实、优环境”大学习大讨论活动专题培训会,全局党员干部职工参加培训。

      会议指出,要以此次大学习大讨论为契机,全面提升本部门专业服务能力和专业治理水平的,以持续强化本部门本专业问题意识、担当意识、服务意识为根本,重塑退役军人事务工作高质量发展的新担当新作为,以退役军人事务工作实际与实干笃行的工作作风助推我市经济高质量发展。

      会议要求,一是强化组织领导,要站在讲政治树新风的高度,做到凝聚思想共识,改善工作机制,总结高效举措,不断夯实工作能力水平的持续提升。二是做好科学统筹,围绕本部门专业属性深入研判达成“五要五做到”,切实以提升本专业跨部门联动“一站式”提质增效综合服务水平和服务对象满意度、幸福感为服务宗旨与践行使命担当的落脚点。三是注重成果培育,要在学深悟透的基础上培育本部门典型典范,充分将此次大学习大讨论中好的成果及优质赋能,积极转化为用身边事育身边人、用点滴养成固化为常态化优质机制,确保“转观念、强作风、重落实、优环境”主题活动根深蒂固。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”