位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯秀水国家湿地公园开展2021年度管护人员绩效考核工作

发布日期:2021-11-18 信息来源: 景区管理局 作者:张洁 审核人:沈立杰 阅读量:1694 文本下载⇊

      为全面掌握湿地管护人员年度工作开展情况,强化管护队伍建设,近期,景区管理局党组统一部署,由湿地公园保护中心、景区管理科、旅游管理科负责人、保护中心工作人员组成考核组,对湿地管护人员进行了全面考核评分。 

      考核组按照既定的考核程序,本着公平公正公开的原则,结合管护工作督查情况,依据在岗履职、工作开展、环境建设、安全巡护、用火用电用气、食品安全、管护效果等量化指标。还听取了每位管护人员年度工作情况的总结,进行了管护人员自我评定划票。

      此次考核工作开展十分顺利,肯定了管护员一年来对湿地资源保护做出的贡献,能够认真完成巡护、管护、防火、防疫、防汛等工作,湿地保护效果明显。考核结果将作为下年度人员续聘的依据,考核优秀的人员下年度优先录用,通过考核进一步提高了管护人员的工作积极性,增强了责任感,确保湿地公园生态环境得到有效保护。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”