位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市交通系统深入学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16 信息来源: 交通运输局 作者:钟明琪 审核人:佟荣伟 阅读量:1132 文本下载⇊

      中国共产党第十九届六中全会,于11月11日在北京胜利闭幕。扎兰屯市交通运输局党组深受感召,第一时间在系统内联动各基层支部组织学习,传达全会精神。交通运输局机关、交通运输综合行政执法大队、公路养护中心三个支部同时开学,同步贯彻,分别于各自单位召开全会精神学习大会。局机关党支部学习会议由交通运输局副局长王维学主持,局机关干部职工参加学习。

      会议于11月12日9:30开始,局机关干部职工集体观看了新闻联播播报的《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》视频,对公报进行了全文学习。10点整,局机关干部职工通过网络平台集体收看介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会并答记者问的全程直播。参学人员对全会的主要议程、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等知识要点有了初步的了解。

      会议强调,十九届六中全会是在重大历史关头召开的具有重大历史意义的大会,交通系统党员干部职工要充分认识此次大会的重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,把学习贯彻六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,抓好年终各项任务落实,以昂扬姿态迈进新时代,意气风发踏上新征程。(编辑:徐静 李悦)






关闭

2022我向总理说句话”