位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市政务服务局打造智慧党建“有声图书馆”

发布日期:2021-11-16 信息来源: 政务服务局 作者:张晗 审核人:尹晓辉 阅读量:1144 文本下载⇊

      为进一步拓展党员教育新模式,积极统筹文化基础设施建设和资源配置,按照市委组织部《关于建设智慧党建“有声图书馆”的通知》要求,扎兰屯市政务服务局充分运用移动互联网新媒体传播优势,依托市党群服务中心,联合市图书馆共同打造智慧党建“有声图书馆”。

      智慧党建“有声图书馆”设立在党群服务中心红色书吧内,设有包含“四史”学习教育在内的20个有声栏目,整合汇集了党的十九大精神、榜样故事等20000余册线上有声学习资源。党员群众可通过手机微信扫描二维码,即可免费在线收听有声书籍,实现了“指尖点播、耳朵收听”的学习新模式。

      党建有声图书馆以党员群众喜闻乐见的新形式,将党的声音原汁原味传播到基层,让党员群众“用耳朵解放眼睛”,充分利用碎片化时间,将党建学习从过去的“定时学”“集中学”向“随时学”“自主学”转化,让党员群众在轻松愉悦的状态下接受党的教育。下一步,市政务服务局将继续强化服务意识,完善服务设施,提升服务水平,为党员群众提供温馨舒适的阅读学习环境。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”