位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市卫健委组织召开打击非法医疗美容服务专项整治工作联席会议

发布日期:2021-11-12 信息来源: 卫健委 作者:石秀梅 审核人:崔志辉 阅读量:1426 文本下载⇊

      为贯彻落实《关于印发呼伦贝尔市打击非法医疗美容服务专项整治工作实施方案的通知》(呼卫联发〔2021〕37号)文件精神,进一步强化部门联动,推进我市打击非法医疗美容服务专项整治工作,2021年11月10日,市卫健委召开了扎兰屯市打击非法医疗美容服务专项整治联席会议。市卫健委、市公安局、市网络安全应急指挥中心、市市场监督管理局、市邮政管理局分管领导参加此次会议。

      会上宣读了扎兰屯市相关部门联合下发的《扎兰屯市打击非法医疗美容专项行动实施方案》,明确主要工作任务,分析了当前我市打击非法医疗美容服务专项整治工作面对的困难和问题,研究讨论如何进一步开展多部门联合专项整治。各部门具体负责人一致认为,打击非非法医疗美容行为是保障人民群众身体健康和生命安全的一件大事,今后工作中将积极衔接,全力配合,切实维护全市广大人民群众的健康权益。

      下一步,市卫健委将通过加强单位之间的信息沟通和协调联动,聚焦重点工作,组织开展联合执法,扎实开展打击非法医疗美容服务专项整治工作,促进我市医疗美容服务行业健康发展。(编辑:徐静 李悦)




关闭

2022我向总理说句话”