位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市住建局召开扎兰屯市供热问题提示会

发布日期:2021-11-09 信息来源: 住建局 作者:姜佳慧 审核人:王清鹏 阅读量:1684 文本下载⇊

      2021年11月8日,住房和城乡建设局组织召开扎兰屯市供热问题提示会,会议为解决我市供热领域突出问题,对全市集中供热问题提出解决措施,明确工作重点,压实工作责任,确保群众温暖过冬。住房和城乡建设局副局长王清鹏、纪检组组长赵华、城建办、新城供热公司、热电厂等部门负责人参会。

      会议要求,住建局城建办要协同配合供热企业,加强监督指导,及时解决供热问题,增加燃料储备,及时响应群众反映的供热问题,并予以协调解决保障供热质量。

      王清鹏指出,10月1日供热以来,群众通过便民热线投诉了诸多供热问题,这暴露出供热部门保障供热工作抓得还不够细、不够实、不够到位,必须高度重视、立即解决。

      赵华指出,要聚焦群众反映的问题,通过多种方式向公众公布投诉电话,要求供热企业向公众公布投诉及检修电话等。

      下一步,市住建局紧紧围绕保障供暖为总抓手,突出民生导向,紧贴工作实际,落实责任,做好供暖保障。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”