位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

“青春有约 爱在北疆”团市委第八届青年交友联谊活动第一期圆满结束

发布日期:2021-11-08 信息来源: 团市委 作者:李欣 审核人:崔丽红 阅读量:1484 文本下载⇊

      11月5日,“青春有约 爱在北疆”扎兰屯市团委第八届青年交友联谊活动第一期在市党群服务中心如期举行。本次活动以青年们喜闻乐见的社交游戏剧本杀为切入点,寓教于乐,为青年才俊搭建起党史学习教育与交友联谊的互动平台,满足青年交友联谊活动多元化和个性化需求。

      本次活动选取《刀鞘》《孤城》两套红色剧本,通过沉浸式剧本杀体验,将党史英雄故事融入剧本杀,通过角色扮演,青年们真实地穿越到故事设定的动荡时期,划分不同阵营,在故事线里亲历不同党派不同身份的人物故事,从历史的“旁观者”变成“主人公”,深刻体会大时代背景下英雄儿女遇到的艰难险阻,也精彩演绎出动荡年代下人民群众为革命事业所做的努力和贡献,让党史学习教育“走新”更“走心”,使青年们在相互交流的同时更加深刻地理解党的百年光辉历程。

      为切实解决我市单身青年的婚恋交友需求,搭建青年社交平台,扎兰屯市团委将11月定为主题交友月,本月12日、19日、27日还将有三期交友联谊活动,欢迎我市各机关企事业单位青年踊跃报名。(编辑:徐静 李悦)


 


关闭

2022我向总理说句话”