位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市教育系统成功举办新时代文明实践青年交友联谊活动

发布日期:2021-11-05 信息来源: 教育局 作者:孟欣 审核人:李冰瑶 阅读量:1629 文本下载⇊

      为更好地为教育系统优秀单身教职工做好事、办实事、解难事,大力营造健康活泼的青年交友、择友氛围,2021年11月3日,扎兰屯市教育系统联合市公安系统、人社系统组织开展新时代文明实践青年交友联谊活动,切实为青年生活提供服务。

      因当前新冠疫情防控复杂形势,此次联谊活动以线上形式进行。根据参与群体的个性特点,通过设计一些简单有趣的线上交流互动话题和小游戏,极大地减少了男女嘉宾的紧张感和疏远感,在轻松有趣的氛围中,助力青年们拓宽朋友圈。来自教育系统、公安系统和人社系统的多对青年男女踊跃参与、积极互动,积极展示出新时代青年努力追求幸福、向往美好生活的精神风貌。

      青年联谊是开展新时代文明实践的重要载体,也是教育系统“我为群众办实事”的系列活动之一。扎兰屯市教育系统将持续回应青年教师的现实期盼,进一步关爱和服务青年,努力为他们营造温暖、稳固、和谐的工作和生活环境,让广大青年教师能以更加坚定的信心、饱满的精神、昂扬的斗志投身到教育事业中。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”