位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市政务公开工作领导小组办公室组织参加呼伦贝尔市重点领域信息公开“回头看”业务培训会

发布日期:2021-11-05 信息来源: 政务服务局 作者:赵明会 审核人:尹晓辉 阅读量:1901 文本下载⇊

      11月2日,呼伦贝尔市政务公开工作领导小组办公室组织召开全市政务公开业务培训视频会议,我市政务公开办成员、涉及26个重点领域部门的工作人员共21人参加会议。

      本次培训的主要内容为涉及26个重点领域部门按照《呼伦贝尔市政务公开工作领导小组关于印发全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案的通知》要求,对照国务院各部门26个重点领域政务公开事项标准指引,结合各旗市区实际开展本领域检查的事前辅导,重点针对被检查对象“本领域政务公开事项标准目录”内容及日常工作要求,分类对检查内容、标准、方法等进行了讲解,同时明确了检查依据和检查要求。

      通过本次培训,进一步提高了我市各部门对重点领域信息公开的认识程度,加大了重点领域信息公开力度,为进一步做好重点领域信息公开工作,全面提升我市政务公开标准化规范化水平奠定了坚实基础。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”