位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市水利局党组理论学习中心组开展优化营商环境专题学习

发布日期:2021-11-03 信息来源: 水务局 作者:王文婷 审核人:张廷军 阅读量:1695 文本下载⇊

      11月2日,市水利局党组书记、局长刘仁德主持召开市水利局理论学习中心组学习会暨优化营商环境专题学习会。水利局班子成员参加会议。

      会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于营造稳定公平透明的营商环境的重要论述、内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于进一步优化营商环境的决定、内蒙古自治区优化营商环境行动方案和《优化营商环境条例》等内容,随后围绕“转观念、强作风、重落实、优环境”主题开展研讨。

      刘仁德指出,要将优化营商环境摆在全局工作的突出位置,作为重要政治任务持续推进。要提升思想认识,从思想观念上解决好对营商环境的正确认知,从政治大局和发展全局上去认识和把握。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央精神和自治区党委部署要求上来,全力以赴促进我市营商环境持续优化。要坚持常抓不懈,以提升服务型水利建设为主线,扎实推动营商环境全面优化,不断夯实诚信水利建设。要加强理论学习,切实推动自身理论武装走深走实走心。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”