位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

金秋十月爽 九九话重阳——扎兰屯市乌兰牧骑开展“我们的节日·重阳节”下基层慰问演出活动

发布日期:2021-10-15 信息来源: 文体旅游广电局 作者:李佳桧 审核人:王明志 郝明飞 阅读量:1430 文本下载⇊

      为弘扬“尊老、爱老、敬老、助老”的传统美德,2021年10月14日,扎兰屯市乌兰牧骑来到红旗社区开展“我们的节日·重阳节”下基层慰问演出活动。

      九九登高歌嘹亮,岁岁唱响艳阳天。乌兰牧骑队员们表演了男生独唱《夕阳红》、女声二重唱《送你一首吉祥的歌》、 男女二重唱《为内蒙古喝彩》等节目,精彩的演出赢得了老人们阵阵的掌声和笑声,展现了新时代社会大家庭的关爱与温暖和对幸福美好生活的希望。

      演出现场,乌兰牧骑的队员们还带了慰问品和鲜花,同时发放了民族团结、疾病预防等宣传手册,与老年人亲切握手,仔细讲解,亲密合照,用实际行动为老年人带来了节日祝福。

      整场演出高潮迭起、群心凝聚、好评如潮,活动不仅让老年人感受到了社会各界关爱,还大力弘扬中华民族的传统美德,体现了祝福天下所有老年人快乐、健康、幸福的宗旨,且极大丰富了老年人的文化业余生活,满足了广大观众的精神文化需求,传递了党和政府的关怀,促进了社会和谐的健康发展,诠释了乌兰牧骑积极进取的精神风貌,抒发祝愿伟大祖国繁荣富强、永远跟党走的真挚情感。(编辑:徐静 李悦)


 




 




关闭

2021我向总理说句话”